- Personalizações + R$ 0,00
- Total R$ 0,00
De origem francesa, o Chabichou é um queijo de leite de cabra produzido na região de Poitu-Charentes, sendo maturado por 2 semanas.
O Chabichou é um queijo mole de textura macia, suave e cremosa, cor branca e com casca recoberta por mofos brancos. Possui um sabor levemente ácido e um pouco picante, com aroma característico dos queijos de cabra.
O queijo Tipo Chabicou Paulocapri é um queijo pequeno e cilíndrico, com aproximadamente 10cm de comprimento, e pesando em torno de 160g, com validade de 60 dias (2 meses).
Ingredientes: Leite de cabra pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho, fermentos láticos e penicillium candidum.
Formas de pagamento Preço promocional válido apenas para pagamento via Pix!
/https://cdn.lpqv.io/app/core/assets/dist/img/payment/pix2.png)